top of page

Les
suggestions

Nos suggestions évoluent au gré de la saisonnalité des produits, de la disponibilité des stocks de nos fournisseurs – garantissant ainsi une fraîcheur optimale – et de l'inspiration du chef.

Elles sont élaborées avec soin, en étroite collaboration avec nos producteurs locaux, afin de préserver la naturalité et la qualité de chaque ingrédient. Nous croyons fermement que respecter la saisonnalité, c'est garantir des plats aux saveurs authentiques tout en contribuant à la préservation de l’environnement.

A partager

Pas de suggestion à partager pour le moment

Entrées 

16,00 € - Croquettes scampis emmental

20,50 € - Croquettes crevettes 

19,50 € - Tartare de thon rouge façon asiatique (citronnelle, gingembre, soa et cébettes)

19,50 € - Tataki de bavette Holstein fumée, sésame, oignons jeunes et wakame

Plats

28,50 € - Souris d’agneau confite 12h et jus corsé au thym et ail noir

24,50 € - Onglet à l’échalote

25,00 € - Joue de porc à la Ducassis 

27,00 € - Saltimbocca de veau rôti au beurre de ferme

28,50 € - Choucroute du Sud-Ouest (1/2 cuisses de canard confite, chipolata, magret, saucisse de canard à la truffe et foie gras)

23,50 € - Filet de Sandre, sauce vin blanc et curcuma

25,00 € - Filet de Lotte, beurre blanc à l'Eau de Villée 

17,50 € - Welsh de Louis

Desserts

11,50 € - La poire belle Hélène de Lulu

9,50 € - Mousse au chocolat au Noir d'Ivoire

bottom of page