Les
suggestions
Nos suggestions évoluent au gré de la saisonnalité des produits, de la disponibilité des stocks de nos fournisseurs – garantissant ainsi une fraîcheur optimale – et de l'inspiration du chef.
Elles sont élaborées avec soin, en étroite collaboration avec nos producteurs locaux, afin de préserver la naturalité et la qualité de chaque ingrédient. Nous croyons fermement que respecter la saisonnalité, c'est garantir des plats aux saveurs authentiques tout en contribuant à la préservation de l’environnement.
A partager
Pas de suggestion à partager pour le moment
Entrées
16,00 € - Croquettes scampis emmental
20,50 € - Croquettes crevettes
19,50 € - Tartare de thon rouge façon asiatique (citronnelle, gingembre, soa et cébettes)
19,50 € - Tataki de bavette Holstein fumée, sésame, oignons jeunes et wakame
Plats
28,50 € - Souris d’agneau confite 12h et jus corsé au thym et ail noir
24,50 € - Onglet à l’échalote
25,00 € - Joue de porc à la Ducassis
27,00 € - Saltimbocca de veau rôti au beurre de ferme
28,50 € - Choucroute du Sud-Ouest (1/2 cuisses de canard confite, chipolata, magret, saucisse de canard à la truffe et foie gras)
23,50 € - Filet de Sandre, sauce vin blanc et curcuma
25,00 € - Filet de Lotte, beurre blanc à l'Eau de Villée
17,50 € - Welsh de Louis
Desserts
11,50 € - La poire belle Hélène de Lulu
9,50 € - Mousse au chocolat au Noir d'Ivoire


