Les
suggestions
Nos suggestions évoluent au gré de la saisonnalité des produits, de la disponibilité des stocks de nos fournisseurs – garantissant ainsi une fraîcheur optimale – et de l'inspiration du chef.
Elles sont élaborées avec soin, en étroite collaboration avec nos producteurs locaux, afin de préserver la naturalité et la qualité de chaque ingrédient. Nous croyons fermement que respecter la saisonnalité, c'est garantir des plats aux saveurs authentiques tout en contribuant à la préservation de l’environnement.
A partager
8,00 € p/p - Planche de boudin
Entrées
17,00 € - Croquettes de scampi -Emmental
16,00 € - Gravlax and Bagel
21,00 € - Duo de foie gras maison, brioche, pain d'épice et confits
15,00 € - Chèvre (miel et figues) et lit de pain
Plats
28,50 € - Souris d’agneau confite 12h et jus corsé au thym et ail noir
28,00 € - Entrecôte Angus Irlandaise
24,50 € - Onglet à l’échalote
28,50 € - Choucroute du Sud-Ouest (1/2 cuisses de canard confite, chipolata, magret, saucisse de canard à la truffe et foie gras)
31,00 € - Filet de dorade à la liqueur de Kumquat et curcuma
26,00 € - Poitrine confite - laquée soja mile et ail
21,50 € - Parmentier de canard
45,00 € - Côte à l'Os Maturée 30jours (600gr)
Desserts
13,00 € - Pavlova clémentine spéculoos
12,00 € - Ravioles au chocolat, mascarpone, ricotta et framboise


