Les suggestions
Chaque mois, notre carte évolue pour suivre le rythme des saisons et vous offrir le meilleur des produits frais.
​
Nos suggestions sont élaborées avec soin, en étroite collaboration avec nos producteurs locaux, afin de respecter la naturalité et la qualité de chaque ingrédient. Nous croyons fermement que respecter la saisonnalité, c'est garantir des plats aux saveurs authentiques, tout en préservant l’environnement.
A partager
Pas de suggestion à partager pour ce mois de février
FEVRIER
Entrées
15,50 € - Carpaccio de ballotine de volaille pleurotes-châtaignes
16,50 € - Croquettes Beaumontoise
Plats
22,50 € - Côte de porc fermière rôtie au beurre
25,50 € - Filet de dorade Royale, beurre blanc aux agrumes et gingembre
38,00 € - Côte à l'os du pays (600gr), frites et salade
26,00 € - Souris d'agneau confite 12h et jus corsé au Thym
Desserts
12,00 € - Forêt noire à la Flambée de Biercée
11,00 € - Sabayon à l'Eau de Villée