top of page

Les
suggestions

Nos suggestions évoluent au gré de la saisonnalité des produits, de la disponibilité des stocks de nos fournisseurs – garantissant ainsi une fraîcheur optimale – et de l'inspiration du chef.

Elles sont élaborées avec soin, en étroite collaboration avec nos producteurs locaux, afin de préserver la naturalité et la qualité de chaque ingrédient. Nous croyons fermement que respecter la saisonnalité, c'est garantir des plats aux saveurs authentiques tout en contribuant à la préservation de l’environnement.

A partager

8,00 € p/p - Planche de boudin

Entrées 

17,00 € - Croquettes de scampi -Emmental

16,00 € - Gravlax and Bagel 

21,00 € - Duo de foie gras maison, brioche, pain d'épice et confits

15,00 € - Chèvre (miel et figues) et lit de pain

Plats

28,50 € - Souris d’agneau confite 12h et jus corsé au thym et ail noir

28,00 € - Entrecôte Angus Irlandaise 

24,50 € - Onglet à l’échalote

28,50 € - Choucroute du Sud-Ouest (1/2 cuisses de canard confite, chipolata, magret, saucisse de canard à la truffe et foie gras)

31,00 € - Filet de dorade à la liqueur de Kumquat et curcuma

26,00 € - Poitrine confite - laquée soja mile et ail

21,50 € - Parmentier de canard

45,00 € - Côte à l'Os Maturée 30jours (600gr)

Desserts

13,00 € - Pavlova clémentine spéculoos

12,00 € - Ravioles au chocolat, mascarpone, ricotta et framboise

bottom of page