La carte
Un Voyage Culinaire au travers des saisons
De l’été à l’hiver, nous réinterprétons nos créations culinaires en fonction des récoltes locales et des ingrédients disponibles. Fidèles à nos engagements, nous vous proposons des mets réalisés à partir de produits frais, issus du terroir belge et choisis avec soin.
Le lunch
Chaque jeudi, vendredi et samedi midi, notre chef vous propose un lunch unique, imaginé au fil des saisons avec les produits de nos producteurs locaux :
18€ le plat seul, ou 24,50€ avec thé ou café gourmand
Le menu zéro gaspi
Tous les dimanches soirs, avant nos jours de fermeture, nous vous invitons à découvrir un menu zéro gaspillage en trois services (entrée, plat et dessert), conçu pour respecter notre engagement écoresponsable.
Menu 29,50 €
Les petites faims
Notre cuisine reste ouverte toute la journée avec une carte réduite, idéale pour combler vos petites faims, de 11h à 22h.Découvrez nos suggestions disponibles en continu.